Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Веб-ресурсы и доменные имена > Домены UZ
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Домены UZ Администрирование доменной зоны .UZ (twitter). Раздел UZINFOCOM

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2012 09:25   #10  
Real ID Group CCTLD.UZ
Оффлайн
AKA:venomousboy
+ 545  544/286
– 27  6/6

UzbekistanОтправить сообщение для Vladislav Deykhin с помощью ICQОтправить сообщение для Vladislav Deykhin с помощью YahooОтправить сообщение для Vladislav Deykhin с помощью Skype™Аккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от Stoodent Посмотреть сообщение
а зачем? у большинства регистраторов есть возможность онлайн бронирования доменов в режиме реального времени. я думаю, гораздо проще напрямую через самих регистраторов бронировать домен, чем лишнюю звену в этом процессе создавать: сначала на сстлд.уз бронировать, потом еще что-то делать, чтобы привязать к регистратору... зачем усложнять простое?
Потому что у БОЛЬШИНСТВА нет такой услуги, ну если 2 регистратора большинство, то не спорю...
Плюс это не лишнее, а лишь дополнительно дает возможность брать в бронь домены через понравившегося регистратора. А дальше только уже остается оплатить через регистратора, не вижу никакого лишнего звена и никаких лишних телодвижений, да и плюс только удобство для вас - пользователей.

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Vladislav Deykhin Посмотреть сообщение
В добавок, планируем дать возможность пользователям со статусом Passport ID самостоятельно менять/добавлять NS для свои доменов.
ну так, это итак доступно в панели управления всех, без исключения, регистраторов не то, что у азебрайджанцев, где чтобы менять нсы нужно писать регистратору е-майл по строго определенной форме, а потом регистратор будет долго проверять имеются ли в указанных неймсерверах запись о данном домене...
Опять ВСЕХ, только 2 и все! Список регистраторов тут, там же сайты самих регистраторов, у 80% нет такой возможности. Плюс как мне помнится тут на форуме многие просили дать такую возможность... и неодократно в устной беседе пользователи просят дать такую возможность, нежели просить это сделать регистратора.

Цитата:
у армян кстати точно так: сначала домен бронируется на сайте администрации доменной зоны, потом нужно заходить на сайт одного из нескольких существующих регистраторов и там произвести несколько телодвижении, чтобы привязать забронированный домен к этому регистратору, в процессе чего приходится немного потрепать нервы, поскольку найти нужные кнопки в панели управления удается не сразу. в общем, это очень и очень осложняет весь процесс регистрации домена. я регистрировал один домен в зоне .am, после этого решил туда больше не возвращаться то же самое и с зоной .az
Не надо потому никуда заходить, после бронирования домен сразу будет привязан к регистратору, остается только оплатить выбранному регистратору и ВСЕ.

Последний раз редактировалось Vladislav Deykhin; 19.12.2012 в 09:34.
Ответить 
"+" от: