Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > IT-индустрия > Ferra Incognita > Рынок железа и софта
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Рынок железа и софта Покупка и продажа. Спрос и предложение. Оценка. Советы профессионалов.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2012 01:07   #11  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Цитата:
Сообщение от Armenco Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Руслан Худяков Посмотреть сообщение
Нужна простенькая приставка к ТВ, безо всяких там встроенных винтов и качки торрентов, все что от нее нужно — брать по сети (локалка, wifi) из расшареной папки фильмы (mp4) и гнать их на экран (HDMI, RCA, пофиг).

Порыл в нете, куча в них всего напичкано, совершенно лишнего, может кто подскажет хотя бы как они называются?
Оффтоп:
за этим я только к Iconbit .. у самого сейчас XDR100DVBT. техподдержка отличная, прошивки и т.п. могу посоветовать вот этот в России от 3500р..
правда, можно, конечно, и что-нибудь китайозное.

на малике одно время были разные Eagetы.. вполне сносные, но простенькие... для вас, наверное, неплохо подойдет вот этот экземплярчик в Ремшопе сейчас в наличии за вполне нормальные 136долл... и WiFi, и LAN - все готово, юзайте..
Нужен самый простой — Плей, стоп, меню. И чтобы брал авишки/мп4 из папки в локалке.
(пожилой человек будет юзать, все эти навороты/понты только мешают.)
Ответить