|
Нужна помощь матери троих детей!
|
|
Форумчанин Arngolc попросил создать меня тему , так у него нет 50-ти сообщений. Письмо публикую ниже.
Александр,можете создать тему на форуме с содержанием:
Здравствуйте. Меня зовут Руслан,и я бы хотел написать о нашем горе которое коснулось моей сестры. Сестру звать Алёна,ей 36 лет,она мать троих детей. Двое сыновей и прекрасная дочка. Старшему 12 лет,средней 7 лет а младшему 5 годиков. В 2007 году мы остались без родителей. Папа умер от цироза печени а мама от давления,в итоге кома. Так случилось что сестра в этом году обследовалась у гинеколога и у нее обнаружили рак шейки матки второй стадии. Её сразу направили в онкологию где начали делать химию,каждая химия обходится в 400$ по черному курсу. итого их надо сделать 4 раза,3 раза она уже прошла химию,продали с дома почти все имущество,влезли в долги но жизнь дороже когда еще есть трое детей которых поднимать в жизнь а без мамы они никак. Одним словом влезли куда только смогли что бы найти деньги,но вот счастье что и не зря,после очередных анализов врачи сказали что жить будет,но требуется операция которая обойдется в 2000$ которых соответственно у нас нету,все что было мы продали на химию и лекарства для поддержания. Я очень хочу что бы у моих племянников была мама,у нас её к сожалению нету пусть хоть у них будет тем более надежда есть. Мне больно смотреть как она лежит и улыбается сквозь слезы детям когда они с ней а у самой боль и горит все до невозможности. Эти бессонные ночи для неё стали привычкой. Мы прекрасно знаем что сейчас времена не из легких и у всех тяжело с деньгами но все же обращаемся к Вам,помогите пожалуйста кто чем может для организации операции которая назначена на декабрь после 4-ой химии. все справки и документы подтверждающие данную болезнь у нас на руках и при необходимости мы готовы их показать. Вся надежда только на Вас! Помогите пожалуйста нам,подарите вторую жизнь сестре и детям маму которая работает,кормит и поднимает их в в светлое будущее. У нас нету счетов в банке и прочего,мы с этим сталкиваемся впервые,актуально такие методы как Western Union,почтовый перевод,личная встреча и т.д. Ниже пишу телефон сестры,надеюсь очень что в мире остались еще добрые люди. Звать Алёна. +998917772852
|