Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > IT-индустрия > UZINFOCOM > Datacenter.uz
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Datacenter.uz Датацентр UZINFOCOM DC.UZ - услуги хостинга и размещения оборудования. Рейтинг хост-провайдеров от WWW.UZ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2012 19:55   #12  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Imperium of Man
Inquisitor
+ 5,680  4,442/2,033
– 128  137/102

Russian FederationОтправить сообщение для Dolphin с помощью ICQОтправить сообщение для Dolphin с помощью Skype™Facebook
Не думаю, что действительно нужен. Будут плодиться ГС и заброшенные сайты-однодневки. А анонимная регистрация, похапе и широкий канал = пастбище для скрипткиддис.

"Путевка в жизнь"? Это да, это может пригодиться. Но мне все-таки кажется, что помощи с хостингом, развитием и рекламой все-таки будет удостоен тот сайт, в который разработчик вложил чуть больше усилий, чем "зарегистрироваться на халявном хостинге и залить вордпресс". Если кто-либо работает над толковым сайтом месяц-два-три, то на фоне затраченного времени оплата хостинга - мелочь. Тем более, что он таки и у нас дешевый, я у кого-то видел планы за 10 тыщ в месяц.

Цитата:
Сообщение от Aziz Madetov Посмотреть сообщение
Нужен. Для отладки. На локальном сервере не всегда удается выявить недостатки: скорость загрузки, доступность при нагрузках и другое, что выявляется только на удаленных серверах.
Ммм... перекликается с моим предыдущим абзацем. Чойта мне кажется, что разработчиков, доросшие до нагрузочного тестирования, уже не пугает любой из вариантов:
1. Тестировать в грамотно настроеной виртуальной машине.
2. Купить хостинг в Тасиксе.
3. Купить хостинг забугром.
4. Купить тестовый сервер и затолкать под стол.
5. Юзать сервер конторы, ибо такой программист без работы не мается.

P.S. Скажем, я заюзаю вышеобсуждаемый бесплатный хост для тестирования и показывания заказчику своего сайта. Через неделю снесу его оттуда (и это еще хорошо, если снесу, а могу и забить и оставить занимающий место и БД запароленый сайт) и перенесу на целевой хост. Оно Узинфокому надо?
Ответить