|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Разное/IT Всё, что не попадает в другие разделы форума и подфорумов представленных здесь организаций. Не IT темы обсуждаются в "Беседке" |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
+ 2
1/1
– 0
1/1
![]() |
вполне сойдет и псевдо нм3! это только для того чтобы создать один атлас и с узбекистаном и с другими картами, из-за того что если сложить в одну папку и нм2 и нм3 то программа видит только нм3 и их только и использует.
ну так что - выложит кто-нибудь карты для навитела в tas-ix? ведь у кого нибудь есть уже скачанные оффициальные карты россии! да и других карт наверняка много! выложите их, пожалуйста в tas-ixЕ! To Marych: ты, как я понял гуру по gps республиканского масштаба, так что персональная просьба - выложить (только не в nnm.uz - видел твои ссылки, но они уже не работают. может есть сайты где файлы дольше хранят? например на dir.uz я видел чуть не год назад выложенные..но только не карты(() в tas-ix самую свежую карту узбекистана, ну и ташкента - в довесок)) заранее - просто ОГРОМОЕ СПАСИБО!!! To Abdurohman: считаю что тут чуять нечего - итак понятно зачем бывают нужны карты) или ты для чего-то другого применяешь?! |
|
Ответить |
"–" от:
|
|