Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Спорт и игры > Велоспорт > Покатушки > Архив покатушек
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Архив покатушек В этом разделе собраны обсуждения по выполненным покатушкам, чтобы не путать с планируемыми

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2012 21:39   #12  
Real ID Group
Оффлайн
ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749  10,703/4,957
– 1  144/130

Uzbekistan
Да скатали классно...
Всем спасибо за компанию - не было долгих ожиданий, все было слаженно и быстро.
В такую погоду это наиважно.
Кстати прогноз виндгуру точен до получаса.

Было все. И переодически усиливающийся дождик на подъеме вдоль Чарвака и мокрые туфли. Дождь полил как назло в том месте где негде укрыться.
И потом периодически выглядывающее солнышко и прекрасные виды и облака практически "под ногами"...
После Бельдерсая распогодилось вовсю - солнце, запах разнотравья на спуске - просто сносит крышу...
На участке Газалкент-Ходжикент ехали против сильного встречного ветра.
С таким ветром докатилибы до Ташкента часа за 2 .
Но решили "ради принципа" замкнуть кольцо.

Единственное - непосредственно до места соревнований альпинистов не дошли. Подъем вымотал. Да и дождь и холод, грязная грунтовка не вызвали восторга.
А стоять смотреть там - это еще холоднее. Всеже одеты мы были для вкручивания.

Склоны красивы - все зелено, на высоких горах снег, и пятна снега в ложбинах северной стороны.

Как сказал Тимур - "если бы 2 года назад мне кто-нибудь бы сказал что я заеду в Чимган на велосипеде, да еще получу от этого удовольствие - я бы его послал в психушку"
Ответить