Цитата:
Сообщение от Eugenie
Цитата:
Сообщение от Тимур Хамраев
Правильно смеяться будут - ведь не попонтуешься же безымянным автором.
|
Кто о чем, а ты все о понтах. Видать, они для тебя имеют большую значимость.
Цитата:
а на вопрос ответить не могут
|
Кому-то важно, чтобы вещь была настоящая. Та самая, которую сделал лично автор; та, которая выросла из его восприятия, опыта, переживаний. Не бездумная копия, пусть даже похожая технически. Настоящая вещь, которую он сделал сам. В ней есть энергетика и история; отпечаток личности. Время. Если ты этого не понимаешь, то пытаться втолковать тебе бессмысленно. Это ответ на твой вопрос, или опять что-то непонятно?
Цитата:
А то, что он может экспрессии и чувств психопатических вложил и показал лучше раза в 2 чем Мунк оригинальный
|
Что он мог вложить, если он ее не придумал, а скопировал? Оригинал интересен тем, что он является результатом творчества, а не механического повторения.
|
Женя, твои подколки выглядят, как недостаток аргументов. Это прослеживается почти в каждом твоем посте.
Понимаешь, таланливый мастер, может все это передать и в копии и в подражании. И наслаждаться экспрессией того же Мунка, можно будет по этим работам. Это я говорю о ценителях именно творчества и "художественной ценности" (тм). И если человека восхщает именно экспрессия картины, стиль ее работы - он будет восхищаться и копией.
А если говорить о настоящести, энергетике, истории, отпечатке личности, то ты просто не читаешь мои посты, а споришь ради спора. Именно об этом, как основном факторе цены на подобные произведения, я и говорю весь день. ИМЯ, ИСТОРИЯ итд.
Такие люди будут восхищаться картиной годами, но если вдруг узнают, что их обманули и подсунули искуссный фальшак - сразу вся страсть улетучится.
Их нельзя осуждать, но с художественной ценностью это ничего общего не имеет.