Цитата:
Сообщение от Pavel Shvabauer
И еще, не пытайтесь перефразировать и/или подменять смысл моих слов, я в киберсквотерстве (о котором вы только что нагуглили) регистранта не обвинял.
|
Цитата:
Сообщение от Pavel Shvabauer
Ваши данные были предоставлены только для того, чтобы избежать обращения клиента в Узинфоком (потому что в случае с этим доменом Вас будут рассматривать как киберсквотера), что может привести к аннулированию Вашей регистрации и не только этого домена, но и возможно других.
|
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov
Теперь мне другое стало интересно: а сколько вообще доменов у данного регистранта? И что это за домены? Паша, кинь мне список доменов регистранта, считай это официальным запросом регистратуры, документы оформим как положено.
|
Павел, Джалолатдин. При всем уважении, неужели вы считаете, что с начала обсуждения в этой ветке было мало угроз, намеков и т.п. в сторону нынешнего владельца домена.
Данная тема вызвала некоторый резонанс и интерес не только однозначным фактом передачи информации нового клиента старому (которые пытался доступными ему инструментами скрыть нынешний владелец), но также и смежными вопросами: киберсквотинг (достаточно извращенно трактуемый), защита ТМ (тоже неоднозначно трктуемый), отношения провайдер услуг-клиент.