Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > East Telecom & TPS & EVO > EVO
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2012 18:29   #11  
Оффлайн
ActiveCloud
Marketing Director
+ 7  13/9
– 3  1/1

Uzbekistan
Володя,

Во-первых не Вам судить какие ошибки были сделаны. Я уверен, Вы еще сами не поняли что это за рыба такая EVO и с чем ее едят
А во-вторых Алишер Юсупов прав, компания деградирует, по крайней мере, с точки маркетинга, и если Вам назвать специалистов, кто там работал, и где сейчас они восстребованны и в каких компаниях находяться, то Вы будите удивлены. И если вы подадите, ради хохмы, резюме в эти компании, могу Вас заверить, на Вас там даже внимания не обратят.
И как говорил наш горяче-любимый мистер Чо "Насинг пёренал, джаст э бизнес".

Так что не парьтесь, а делайте свое дело и старайтесь и вам воздасться! :-)

Цитата:
Сообщение от EVO MKT Director Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Alisher Yusupov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от EVO MKT Director Посмотреть сообщение
Недавно произошла смена руководства ООО "Super iMax", а именно Генерального Директора и Директора по маркетингу. Для Вашего сведения, на должность Директора по маркетингу был привлечён специалист высокого уровня, который долгое время работал за границей (Германия, Россия и Казахстан). Стоит безусловно согласиться с тем, что предыдущие маркетинговые команды, работавшие над EVO, совершили много непростительных ошибок. Исправление данных ошибок займёт немало времени.
Работали кем?
1) Укажите ваш профиль в соц сетях, проф сообществах, названия компаний, работы, ваши публикации, портфель. Потом будем говорить дальше.
2) Ухудшение имиджа компании на лицо. Ее вообще не видно и не слышно.
3) Новый сайт — шаг в прошлое.
1) Во-первых, на данном сайте я выступаю в качестве представителя компании ООО "Super iMax". Поэтому разговор лично обо мне здесь будет не совсем уместен. Если Вам интересно узнать побольше обо мне, то будет корректнее с Вашей стороны писать мне в личку.
2) В данной теме обсуждается непосредственно "обслуживание и тарифы" вышеупомянутой компании.
3) Если Вам интересно обсудить имидж и сайт торговой марки EVO, то создайте специально для этого новую тему.
Ответить 
"+" от:

Метки
evo, обслуживание клиентов, super imax