|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Регистраторы UZ Официальные регистраторы доменных имен в зоне UZ |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
+ 495
1,019/177
– 93
53/29
![]() |
В общем, ситуация:
1. Я зарегистрировал освободившийся домен через Arsenal-D. При регистрации указал скрытый whois. 2. Прежний администратор домена попросил Arsenal-D сообщить мои данные. 3. Сотрудники Arsenal-D, а именно Павел Швабауер, сразу же сообщил третьему лицу мои данные - ФИО, номер телефона, e-mail. Теперь вопросы к администрации доменной зоны .UZ, в частности к Джалолатдин-ака Рахимову: 1. Для чего администрация доменной зоны .UZ столько усилий приложила, чтобы запустить функцию скрытого whois, если любой желающий может всего лишь одним письмом к регистратору узнать данные администратора домена? 2. Насколько правомерны в данном случае действия регистратора Arsenal-D? И не нужно ли составить свод правил для регистраторов, при нарушении которых в их отношении могут быть приняты соответствующие меры? Буду безмерно благодарен за помощь в решении проблемы! P.S. Прошу заранее всех участников дискуссии сохранить конфиденциальность и воздержаться от называния конкретных названий доменов, компаний и т.д., даже если это вам известно в силу своих полномочий.
Ответить |
2 "+" от:
|
|
|