|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| uForum.uz & форумы Вокруг uForum.uz и других форумов. "Форумные" темы |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#10 | |
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
Цитата:
Если написано, что такие-то и такие-то пользователи находятся у меня в игноре по причине троллинга - это странности? Если написано , что по причине троллинга одного пользователя из обсуждения ушли несколько пользователей , потому что боятся из-за него получить бан - это тоже странности? Дес, повторюсь: у меня нет причин обижаться на модерирование. Я знаю почти всех модераторов, знаю кухню. Моя блокировка вполне законна и обсуждению не подлежит. Вопрос был всего лишь о "моём странном поведении". В чём выражалась эта странность? В каком сообщении или комментарии. Потому что я могу привести кучу подобных сообщений в самом форуме , причём от самых разных пользователей. Но Бронемастер странными назвал почему то именно мои посты. Я лично подозреваю здесь сведение личных счётов под прикрытием Правил форума. Они удалены. Вопросов было очень много.Хотя основная масса форума вообще не касалась. Там и о е-сигаретах было, о мостах, об одноклассниках. Я ж чистил время от времени свой профиль. Тот же Эмир(Zerr) может подтвердить.Или Виват(Витамин). Последний раз редактировалось PANAMA; 01.04.2012 в 11:47. |
|
|
|
|