Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > IT-индустрия > Ferra Incognita > Компьютеры и комплектующие
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Компьютеры и комплектующие Как и почему "железо" работает, где его взять и что потом с ним делать...

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2012 21:33   #19  
Real ID Group Ultimate uParty Member Fujitsu
Оффлайн
Fujitsu
Sales Support Manager
+ 7,822  10,179/4,434
– 61  36/35

UzbekistanОтправить сообщение для Efim Kushnir с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Iskatel Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Efim Kushnir Посмотреть сообщение
Дима, я посмотрел доку и не нашел в выбранной тобой модели смысл ограничения двумя устройствами. Не знаешь, почему? Или там не просто вещание?
Очевидно, что ограничение двумя устройствами определяется вычислительной мощностью устройства, которая позволяет организовать потоковое вещание всего двух разных ТВ-каналов, по одному каналу на одно устройство. Три и более разных канала одновременно, оно, наверное, не потянет, поэтому введено такое ограничение. Иначе на разных устройствах приходилось бы смотреть один и тот же канал.
Это понятно. Получается, что оно вещает не для всех, а в какой-то конкретный VPN, который шифруется ключами на обеих сторонах? И таких ключей всего два? Как это работает вообще?