Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Мобильные
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Мобильные ... операторы, сервисы, технологии, новости. Раздел мобильных устройств представлен отдельно. Спецфорумы: forum.mobile.uz

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2008 12:24   #11  
Officials Group
Оффлайн
КМ РУз
Вед.спец. сектора по вопросам развития ИКТ и обеспечения ИБ
+ 55  144/88
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Rustam Yunusov с помощью ICQОтправить сообщение для Rustam Yunusov с помощью YahooОтправить сообщение для Rustam Yunusov с помощью Skype™Мой мир
Цитата:
Сообщение от Ivan Lodyanoy Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Eldar Fattakhov Посмотреть сообщение
Именно так себе и представляю! Только почему "пару девочек"?! Тысячи! Десятки тысяч!!! Сколько бы рабочих мест сразу образовалось! Как бы выросли отчисления в местный бюджет! УзАСИ имеет не меньше влияния на ТШТТ - пусть им тоже прикажет! Заодно возникнет дополнительная потребность в расширении наземных каналов связи, проложатся (сами по себе?) новые волоконно-оптические кабели...

Или, например, можно как во времена Великой Отечественной поставить рупоры на всех перекрестках (совместив их с обсуждающимися в другой теме ярко горящими табло) и громко вещать, как только МЧС примет решение о лавиноопасности...

Вот бредятина-то какая!!! Отмените рассылку СМС про лавины (русский текст латиницей)!!!! Прекратите издеваться над людьми!!! Ау-у-у!!! Меня слышит МЧС и УзАСИ?! А сотовый оператор COSCOM (остальные меня пока не волнуют)?!
Вы думаете УзАси такие приказы дает на платной основе ? Да и еще дать 10 000 рабочих мест ????
Я так понимаю выборка абонентов есть только у МТС. Остается только надеяться, что у остальных это тоже появится
Проста хотел сказать, что для абонентов ТШТТ (имеется виду обычные телефоны) им отправлят, зачем из каких критерии?
Почему сотовым абонентам отправляется, потому что они беспроводные и всегда у вас под рукой. И тут появляется вопрос, почему отправлять обычным абонентам ТШТТ?
Ответить