Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > IT-индустрия > Софт
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Софт Программки, утилиты, операционки - все, что превращает мертвую груду металла в компьютер

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2012 12:45   #11  
Real ID Group
Оффлайн
WCH
Web-разработчик
AKA:Stam
+ 162  158/86
– 6  10/9

UzbekistanОтправить сообщение для Adiz Abdullaev с помощью ICQОтправить сообщение для Adiz Abdullaev с помощью Skype™Аккаунт на TwitterМой мир
Мне очень нравиться всё это win8 обсырание хаяние.
Все готовы скачать 4гига, потратить на установку и изучение более двух часов, чтобы потом написать обзор(коих в инете уже много, и они как две капли похожи друг на друга).
Не хотел ни кого обидеть, но миллион скачиваний за сутки, что-то, да значат. Ни одна другая ОС ни сподобилась, и не сподобиться на это. Учитывать что это Customer Preview, никто не собирается. (А ещё будет по сути Бэтка и RC).

Я лично открыл для себя win8 гораздо раньше, с DP. И они за одну версию (не РЕЛИЗНУЮ) проделали большую работу. Так что до Релиза, ещё вылижут, вымоют, выбреют.

ПС. Сколько бы мы ни писали про ОСки от Мелкософта, но всё равно, мы перейдём на 8ку, если не на неё, то уж точно на 9ку. Так было с Win 95, так было с XP, так было с win 7.

Последний раз редактировалось Adiz Abdullaev; 02.03.2012 в 12:50.
Ответить 
2 "+" от:
"–" от:

Метки
windows 8