Блюда регионов
В каждой области, районе есть свои знаменитые, характерные только для этой местности, блюда, яства. Например, ташкентский нарын, самаркандская лепешка, наманганский ширмой-нон, гиждуванский шашлык, хорезмский тухум-барак (вареники с яйцом), или тандыр-кебаб ферганской долины. Не удивительно, что все стараются попробовать эти известные « кулинарные бренды».
В то же время в каждой местности найдутся такие рецепты, о которых в других местах не слышали и не знают.
Посетителями нашего сайта являются жители разных регионов. Не скроем, это нас очень радует и мы благодарны всем за внимание и интерес. Приглашаем всех желающих принять участие в рубрике «Блюда регионов», с описанием ( а может, и фото) любого блюда, характерного для конкретной местности.