Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Веб-ресурсы и доменные имена > Умершие веб-ресурсы
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Умершие веб-ресурсы Темы о проектах, веб-сайтах, которые активно обсуждались на форуме, но перестали существовать, и следов их даже не осталось в сети.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2012 04:46   #9  
Оффлайн
sellme.uz
Администратор
+ 140  86/69
– 5  8/5

UzbekistanАккаунт на TwitterМой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от JH Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Sellme Посмотреть сообщение
У Вас тут что, психиатрическая больница? Тестируете людей на стойкость, Вам похоже даже доставляет удовольствие тот факт, что человек опускает руки, из-за негативной реакции форума.
Как я уже отмечал выше, на первом десятке страниц с топикстартером разговаривали исключительно вежливо и конструктивно, подкрепляя аргументы доводами. Но топикстартер сам начал неуважительно относиться (писать с ошибками) и хамить (посылать на ухй) собеседникам.

А лично вам не стыдно защищать человека, который только что послал весь форум на член? Не уточняя, кому адресует посыл?
А я никого и не защищаю, говорю справедливости ради. Не поддерживаю публичных оскорблений. Считаю что некоторые посты перерастают во что-то не конструктивное, а это не есть хорошо. К Вам лично претензий не имею, как и в целом, ни к кому на этом форуме.