|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
События Дни рождения, поздравления, праздники достижения, интересные даты, печальные события |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Не, не могу я удержаться... все поздравляют с Новым годом находясь ещё в Старом.
(задумчиво) А вдруг не наступит? Пойду верным путём - поздравлю и сейчас и после наступления Нового года. Итак... Дорогие форумчане, от всей души поздравляю вас с Новым 2008 годом! Очень благодарен каждому из вас, каждому из вас хочу сказать огромное спасибо: - за понимание и доброту; - за терпение моего поведения; - за то, что вы такие, какие есть; - за наши встречи; - за наше общение; - за то, что к вам можно прийти и поплакаться на судьбу и местные беспорядки; - за то, то здесь могут помочь и советом и делом В общем, можно ещё очень долго перечислять то, за что я благодарен вам. Огромное спасибо! Большое спасибо тому, кто направил меня на путь истиный, на uForum.uz, это дяде Жене! Вот. Что я могу пожелать вам? Конечно же в первую очередь огромного, крепкого здоровья и вам, и вашим семьям. Не нужно надрываться пытаясь заработать миллионы... всё равно после этого, на заработанное здоровья не купишь. Берегите себя, пожалуйста! Конечно удачи всем... без неё тоже никуда. Денег? Ну что ж , пожелаю вам и денег... столько, сколько нужно для нормальной жизни... Всего, всего, всего вам!!! Пусть то, о чём вы желали в течении всей своей жизни, станет реальным для вас в 2008 году. Его Величестово Крыс, по моей просьбе, согласился использовать свою магию (которая передаётся ему в наступающем году) и наколдовать, для каждого из вас, только самое хорошее... пообещал что пользователей uForum.uz минуют любые невзгоды в Его году! А Ему я доверяю... ![]() ![]() Еще раз, всем спасибо и С НОВЫМ ГОДОМ!!! С Уважением ко всем, Илья /G.Woo/. ![]() Последний раз редактировалось Ilya V. Dolgushin; 31.12.2007 в 01:18. |
|
|
Ответить |
4 "+" от:
|
|
|