Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Разное/IT
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Разное/IT Всё, что не попадает в другие разделы форума и подфорумов представленных здесь организаций. Не IT темы обсуждаются в "Беседке"

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2011 19:05   #11  
Оффлайн
+ 2  1/1
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для likovd с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Marych Посмотреть сообщение

И не получит широкого распространения WAZE , пока цены и проникновение мобильного интернета не станут более доступным для широких масс. Насколько я знаю, WAZE требует подключения к Инет, для получения данных и карты.
В чем преимущество WAZE по сравнению с тем-же Google Maps? Расскажи поподробнее (вопросы лицензирования, какой софт есть для использованиия данных, может есть приложения для offline навигации)!!!
Что такое waze?
Waze социальное приложение для мобильных устройств, которое позволяет получать и использовать своевременную информацию о дорожной ситуации (при наличии интернета). Сервис включает в себя постоянно обновляющуюся карту дорог, предупреждения о пробках и авариях (при наличии интернета), а также данные предоставляемые водителям для построения наиболее оптимального маршрута к пункту назначения.

Данные о дороге и пробках автоматически собираются и обрабатываются в то время, как водитель просто едет с включенным приложением Waze (при наличии интернета). Но любой пользователь может также предупреждать других о любых изменениях дорожной обстановки: авариях, полицейских засадах, опасных погодных условиях, скидках на заправках и многом другом. И что самое интересное? Так как карты и всё наполнение генерируется простыми водителями, waze абсолютно бесплатное приложение для всех.

Это краткое описание, а по поводу работы в режиме offline я так и пользуюсь в командировках. Естественно необходимо первоначально закачать данное приложение (необходим интернет например WiFi) и периодически обновлять если конечно в городе кто-то будет работать в этом направлении, для примера в Узбекистане нас пока только человек пять активных пользователей а только в Риге порядка нескольких сотен.

Последний раз редактировалось likovd; 19.12.2011 в 19:10. Причина: ошибка
Ответить 

Метки
карты, gps