Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Госуправление > Хокимияты
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2011 00:07   #10  
Оффлайн
+ 157  76/48
– 5  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Timur Salikhov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Phantom Посмотреть сообщение
Спасибо за информацию. Написал письмо про свою протекающую крышу. Жду реакции.
Какой реакции если не секрет? Какое блин отношение городской хокимият имеет к вашей крыше?
Ну что же.
Как и предположил ранее Timur Salikhov, городской Хокимият не имеет никакого отношения к моей крыше.

Сразу оговорюсь, что сообщение с подтверждением о регистрации моего обращения (в котором были указаны все мои контакты), я получил на следующий же день. Но до сих пор никакой реакции на это обращение нет.
Так что электронная форма обращений - оно конечно хорошо придумано, однако, толку от этого пока немного.

Нет, ну и удивительно даже.. - хоть бы позвонили штоль из Хокимията и сказали, что нибудь вроде:"твоя крыша - сам и разбирайся со своим ТСЖ, чего мы тебе тут должны?"

В общем, не хочу дальше оффтопить, объясняя здесь подробности отношений жильцов нашего дома с ТСЖ и с УК.

Резюмирую: обращение в Хокимият по электронной почте есть - никакого ответа пока нет.

Спасибо за внимание.

PS. Кстати вот насчет Хокимията и крыш "различных форм собственности" (красным выделено мной), однако я не юрист - может и понял неправильно, извиняйте:

Цитата:
ЗАКОН
РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН
02.09.1993 г.
N 913-XII
О ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ НА МЕСТАХ
Часть вторую считать третьей в соответствии с
Законом РУз от 31.12.2005 г. N ЗРУ-19

Хоким решает и другие вопросы, отнесенные законодательством к его компетенции планирования, бюджета, финансов, учета, управления собственностью области, района, города и взаимодействия с предприятиями, учреждениями, организациями различных форм собственности, сельского хозяйства, использования земли и других природных ресурсов, охраны природы, строительства, транспорта, дорожного хозяйства и связи, коммунального, торгового, социально-культурного обслуживания, социальной защиты населения, обеспечения законности, правопорядка и безопасности, охраны прав и свобод граждан.

Последний раз редактировалось Phantom; 09.12.2011 в 00:18.
Ответить