Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Банки > Банк «Samarkand»
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Банк «Samarkand» Официальные веб-сайты - SamarqandBank.uz, SAMonline.uz

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2011 21:06   #11  
Оффлайн
+ 337  892/590
– 3  31/25

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Andrey Kim Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от shumbola Посмотреть сообщение
Скажите тогда каким образом связано "требование использовать ЭЦП", "работа только с Internet Explorer" и "взять инициативу на себя"?
"Требование использовать ЭЦП" - это законодательные требования. Об этом говорилось много, много, много .... много раз. Это принимается как данность и думаю, уже не подлежит обсуждению.
А я разве возражал против этого? Наоборот вы объясняете, что из-за этого у вас решение только под IE.

Цитата:
"Работа только с Internet Explorer" - это то, как эти законодательные требования мы сумели реализовать, имея в наличии наши ресурсы. ActiveX позволяет передавать от клиента все данные, которые требует законодательство об электронном документообороте (открытый ключ, данные из личного сертификата, проверка на валидность сертификата, точное время формирования электронного документа, электронно-цифровую подпись и пр.) Что бы кто ни говорил, а этот самый IE или, как некоторые обзывают его "ишаком" уже много лет тянет лямку, и вполне сносно. Как бы то ни было - это полноценный работающий инструмент.
Могу сказать, что мы тестировали "лису", но выполнить тот функционал, который выполняет ActiveX, он пока не может. Или можно сказать, что мы еще не нашли решения. Но ищем.
Да, скорее вы не нашли решение. Так и говорите, никто вас за это ругать не будет.

Цитата:
"взять инициативу на себя" - а здесь Умид и имел в виду поиск этого решения. Мы не намерены останавливаться на достигнутом. Мы стараемся учесть все пожелания клиентов. И кроссплатформенность SAM.online, т.е. возможность работы с ним с большинства браузеров - одна из важных задач, которую мы стараемся решить, и дай Бог, у нас все получится.
Удачи!

Метки
smartvista