Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Sharq Telekom > Архив тем
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2011 12:04   #11  
Оффлайн
+ 1  31/19
– 2  23/11

Uzbekistan
Что за беспредел? Интернет за этот месяц пропадает уже в 6-ой раз, пропадает полностью, вместе с поддержкой Шарка, я даже из принципа звонил в поддержку до последнего, был 20, дождался когда стал первым, и что вы думаете? после слов Вы первый началась просто тишина в трубке, а потом короткие. Уважаемая АДМИНИСТРАЦИЯ SHARQ TELECOM что с компанией? Где уведомления абонентов о том, что у вас какие-то проблемы с механизмами авторизации, Radius, etc... Нет ничего, есть лишь пропадание PPPOE сессии, как это было вчера и полное отсутствие адекватной информации. Я всегда говорил только хорошие слова в сторону SHARQ`a, но теперь Вы разочаровываете меня в своих услугах, пусть лучше бы все оставалось на прежних ценовых позициях, зато была стабильность и действительное качество. Очень и очень надеюсь что вы всетаки победите проблемы с radius, db, etc... или возможно просто не справляются магистрали между АТСами и именно поэтому невозможно пройти, достучаться до Radius сервера, получить интернет канал, а пока SharqTelecom -1.