|
Что за беспредел? Интернет за этот месяц пропадает уже в 6-ой раз, пропадает полностью, вместе с поддержкой Шарка, я даже из принципа звонил в поддержку до последнего, был 20, дождался когда стал первым, и что вы думаете? после слов Вы первый началась просто тишина в трубке, а потом короткие. Уважаемая АДМИНИСТРАЦИЯ SHARQ TELECOM что с компанией? Где уведомления абонентов о том, что у вас какие-то проблемы с механизмами авторизации, Radius, etc... Нет ничего, есть лишь пропадание PPPOE сессии, как это было вчера и полное отсутствие адекватной информации. Я всегда говорил только хорошие слова в сторону SHARQ`a, но теперь Вы разочаровываете меня в своих услугах, пусть лучше бы все оставалось на прежних ценовых позициях, зато была стабильность и действительное качество. Очень и очень надеюсь что вы всетаки победите проблемы с radius, db, etc... или возможно просто не справляются магистрали между АТСами и именно поэтому невозможно пройти, достучаться до Radius сервера, получить интернет канал, а пока SharqTelecom -1.
|