Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Транспорт > Авто
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Авто Темы про авто, дороги, ПДД

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2011 15:46   #11  
Known ID Group
Оффлайн
банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818  2,078/1,214
– 22  43/41

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
Такой вопрос, вчера домой приперлись судоисполнители по ДТП с участием супруги, говорят описывать имущество будем (жена дома одна была). Их высокомерие и грубость оставлю для другого разговоро (благо заява в прокуратуру и их департамент уже готова). Так вот вопрос в другом, решение суда было уже месяца два назад. Судья сказал чтобы пришли через неделю за решением, я сказал у меня времени нет отправляйте почтой, благо такая возможность законом предусмотрена (даже обязательна). Но до сегодняшнего дня решения суда нам не вручили (даже не отправили) и уже судоисполнители пришли. Я понимаю мне надо и я должен идти за решением. Но налицо факт нарушения судьей законодательства (в частности АК). Писал в районную прокуратуру касательно несогласия с решением судьи и просил внести протест. Прокуратура отказалась сославшись что нарушений не выявлено, причем даже тот факт что решения не довели до сторон тоже не считают нарушением. Теперь сам вопрос, куда можно жаловаться на нарушения судьи. И второй, может ли судья не донеся решение суда до т.н. виновного передавать на исполнение судоисполнителям. И третье, если не ошибаюсь в решении суда сказано только про штраф 149 тыс сум, что насчет ущерба? По нему отдельное решение должно быть?
а ущерб твоя страховая компания уже покрыла, как бы сказать помягче...потерпевшему водителю маршрутного такси? если да, то они (с.и.) только за счет штрафа в 149 тыс. и пришли....я так думаю

мой совет дружеский. не связывайся с придурками... закрой долги сразу. счетчик у судоисполнителей тикает исправно. медленнее платишь, платишь больше. А то еще, не дай Бог, не сможешь свозить супругу потом в загранкомандировку (((
Ответить