Цитата:
Сообщение от Timur Vakhabov
1) на Саркоре работа продолжается, так? перейти в шарк - это означало подключить другой номер/линию?
|
Да продолжается, до того как я подключался к Sarkoru я использовал Шарк (и сейчас пользуюсь), но у меня дома ВСЕ сидят в интернете, чтобы не было споров и других ситуаций купили Wi-Fi которую специалист Шарка не смог настроить какие-то ip адреса. Звонил всем провайдерам и только ваш специалист сказал, приехал и сделал это за 8 часов (11:00-19:00) (Саркор подключен к другой линии) если вы спросите у своего специалиста он должен помнить все это. Всё это я пишу чтобы вы не думали что я по приколу написал
"Уже перешел на шарк,спасибо" Тут не было написано "подключился", до сих пор пользуюсь Шарком и его модемом DSL-200, я вам уже говорил что могу отправить скриншот кабинета.
Закрываем тему.
Насчет скорости: Сегодня 28.11.2011 скорость хорошая, а вот что происходило 26.11.2011>>
https://img.uforum.uz/images/necugyz2981262.jpg Тут же должна быть скорость не меньше 10кб/с если у меня 256кб/s или проблемы с линией да??
Уважаемый
Timur Vakhabov не надо так дерзко говорить "
А пока - выдумки с перезагрузкой компьютера оставьте при себе." Все таки каждому абоненту ваша служба поддержки предлагает перезагрузить компьютер!!
Спасибо.