Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Электронная коммерция > WebSum
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

WebSum Система Интернет - розничных платежей (www.websum.uz)

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2011 15:32   #11  
Known ID Group
Оффлайн
банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818  2,078/1,214
– 22  43/41

Uzbekistan
WOW! А на официальном сайте тоже такие же ошибки как ниже?:
Цитата:
Сообщение от Ildar Посмотреть сообщение
Условия перевода WSM на WM Сумма вывода должна быть эквивалентно не менее 5 WMZ; Месячный лимит вывода на месяц составляет 100 wmz; Вывод остатка учётных единиц WSM на кошельки системы «Webmoney» осуществляется только при условии, если обладатель WSM кошелька совершил покупки в системы «Websum» на сумму не менее 30 % от суммы зачисленный на WSM кошелек; Пополнение с кошелька WSM на кошелёк системы «Webmoney» осуществляется верифицированными пользователями, при этом статус электронного кошелька системы «Webmoney» должен быть не ниже «Персонального аттестата», комиссионные при транзакции снимаются с держателя электронного кошелька; Вывод остатка учётных единиц WSM осуществляется в течении 5 (пяти)банковских дней, со дня подачи пользователем заявки на вывод; Администрация Wedsum имеет право в одностороннем порядке изменить условия вывода WSM на кошельки «Webmoney», при этом известив (о чем/кого) за 5 (пять) банковских дней путём размещения объявления на сайте www.websum.uz.
и все таки непонятно будучи кем websum предлагает клиентам депозитарные операции - открывает кошельки? если сейчас последует ответ "мы не принимаем реальные деньги, а лишь создаем эквивалент на их сумму в виртуальной валюте - WMS", то тут я соглашусь с Ш.К. ...где-то я это уже слышал.
Ответить