Я был у них на Фейсбуке и пообщался вдоволь. Даже попал в "конференцию" на стене? что уже звучит как то недвусмысленно.

Смог там задать вопросы и получил ответы

, как мне сказали по существу. Мне не понравились мне их уклончивые ответы

и их неизменная суть со временем у них не поменялась - провайдер сам решает быть или не быть.
Отсутствие снижения цен объяснили тем, что другие провайдеры дали новые ТП

- и они не смогли выпустить свои ТП (уже если не ошибаюсь трижды) и каждый раз переносили их объявление для своих абонентов. И говорилось о рассмотрении новых ТП в трех недельный срок (примерно к 1 декабря). И если 20 ноября тарифов на сайте Билайна не появиться - значить не видать новых тарифов!
Ну а развитие ресурсов у них идет вообще своей дорогою - Был предоставлен доступ к Таш иксу в г Зарафшан, А потом отняли - по техническим причинам. На Фейсбуке же сказали сначала что они туда никогда не предоставляли, но потом поправились объяснив что у них компания идет своим путем. И он не обязательно такой же как у других провайдеров. Более интересная история у локальных ресурсов в г. Навои, которые появились там сразу после появления ГС, но были объявленны тестовыми и не только остались до сего дня почти неизменными по содержанию, но и со временем дошли до остановки сервера - опять же по техническим причинам.