Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Транспорт
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Транспорт Темы о разных видах транспорта...

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2011 17:06   #10  
Real ID Group uParty Member Sarkor Telecom
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Des Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Timur Vakhabov Посмотреть сообщение
нужно в период полёта включать время с момента объявления посадки до получения багажа, чтобы возникала солидарная ответственность перед пассажиром от авиакомпании, таможенной службы, пограничной службы и самого аэропорта/аэровокзала.
Оффтоп:
Странные у нас люди. Как требовать солидарную ответственность аж от 3 разных госкомпаний и служб - это завсегда пожалуйста. А как солидарно отвечать за качество предоставляемых услуг хотя бы вместе с АТС(это я про вашу контору) - так тут - никак не получается. Не, я - то понимаю, конечно, что от других что-то требовать - оно завсегда легче бывает.
Оффтоп:
1) Легче флеймить оффтопами. Давайте не будем передёргивать, я вполне разбираюсь как в своей работе в Саркоре (включая отраслевые взаимоотношения), так и в управлении организациями/процессами как таковыми (имея управленческий опыт и в других отраслях). Здесь высказал лично моё предложение, которое предполагаю было уже прочитано в каждом из упомянутых ведомств (зная, кто мониторит здесь мои высказывания) плюс как минимум в преддверии ноябрьского международного туристического форума в Ташкенте будет о чём подумать ответственным гос и НЕгосслужащим по улучшению качества обсуждаемых услуг.
2) В жизни не все предложения получается реализовать на практике, но это совсем не означает, что если мы не можем добиться адекватности от вышестоящих организаций, значит не имеем права говорить о минусах в схожих системах и организациях. Безответственность на АТС является изначально необсуждаемым пунктом для входа частных НЕаффилированных государству компаний на этот рынок, в отличие от аналогии с полностью государственным комплексом авиауслуг в Узбекистане. И, наконец, Des, моё личное мнение не нужно использовать для камня в огород компании. Я - сотрудник компания, но я - это НЕ компания Саркор. В нашей компании не я один работаю, и не я один решения принимаю.

Метки
аэропорт, Ташкент, услуги