Здравствуйте Александр Сучков!Я недавно на этом форуме и ещё не разобрался куда писать мне предложения и претензии =).У меня к вам сперва вопрос,а после прозьба (я не знаю кому обратиться и обращаюсь именно Вам), я смотрел тарифы новые, но почему Unlim ограничен, а после скачивания определённого MB скорость снижается до 32 kb?Сделали бы лучше скорость 256 kb/c без ограничений на месяц со стоимостью хотя бы за 80.000 сум (если сравнивать с "Uzonlife 3 /60.000 (стоимость)/256 (скорость)/3000 (ограничение)").Я лично с таким ограничением и при такой скорости БЫСТРО свой лиминт потеряю, а после "тащиться" от скорости.Хотя бы какой нибудь одну нормальную Unlim сделайте со скоростью 128 kb (чтоб нормально онлайн игры играть) и интернетом пользоваться.Или если я не с теми тарифами сравниваю,можете показать мне тарифы или к примеру предворительное ознакомления на сайте uznet.net с тарифами новыми перед изменениями в тарифах (а то не все знают какие будут.И ещё я читал где то в форуме,что это не оффициальные тарифы ПОКА,а после размещения на сайте uznet.net все будут смотреть и решать "Нужны ли такие тарифы или нет!",а Вы (UzNet) можете потом решать обдумать ли пока что не оффициальные тарифы или заменить на более лучшее для пользователей тарифы.(Если в чём то я не прав или не так выразился,извините!Я написал так как думаю,как обыкновенный пользователь UzNet'a) Спасибо Вам большое за внимания!!!
|