Цитата:
Сообщение от Anton Kovalenko
я сломал мозх
|
Цитата:
Сообщение от Alisher Alikulov
Цитата:
Сообщение от iDead
Цитата:
Сообщение от w4476
давайте не будем уходить в сторону и не переходить на личности. нельзя навязывать свое мнение как безусловно правое. поговорим лучше по теме. в узбекских семьях говорят недевушку отвозят домой, женщины за столом отрывают середину лепешку. может также зависит от региона страны.
|
Если не хотите опускаться до базарных сплетен, то приведите примерную статистику разводов, т.е. сколько разводов приходится на каждую тысячу браков и какой процент от всех разводов составляют разводы в первый месяц после брака? Тогда можно говорить предметно, а не на уровне "я что-то слышал, оказывается ..." и т.д.
|
Конкретно можно ответить так: В течение первого квартала органами ЗАГС было зарегистрировано 56,7 тысячи браков и 4400 разводов. Число браков в расчете на 1000 населения составило 8 (в 2010 году – 7,7), разводов – 0,6 (как и в прошлом году). (источник - gazeta.uz)? иными словами на 80 браков приходится 6 разводов, другими словами распадается каждый 8-й брак из ста.
|
Мне также не понятно!
Сколько % разводов приходится на перые месяцы (или первый год) жизни семьи?
Из приведенной Вами статистики невозможно это проследить, так как в Ваших % разводов присутствуют В ЦЕЛОМ все разводы, включая и после 30 лет совместного проживания (я лично знаком с чисто узбекской семьей, которая распалась имея 11 совместных детей и 7 внуков - мотив развода "не сошлись характерами").
Только имея на руках такие показатели можно судить о реальных традициях возврата "не девушки" в родительский дом.