|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Клиники и врачи Здесь можно оставить отзывы о работе конкретных специалистов, а также о государственных и частных клиниках, поликлиниках, стационаров, профилакториев и санаториев, пожаловаться или порекомендовать. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 | ||
![]() |
Хочу поговорить о "наболевшем", дело в том, что меня очень расстраивает что у нас в стране просто напросто отсутствуют некоторые врачи, нет оборудования/ферментов для некоторых процедур и анализов.
Ладно, не буду сейчас вдаваться о тех, что наиболее важны, которых у нас тоже нет, скажу о "меньшем" из всех зол, но тем не менее тоже довольно важных я считаю врачах - о трихологах. Кто такие трихологи? Трихология (от др.-греч. θρίξ, родительный падеж τριχός — волос; λόγος — учение) — наука о волосах и волосистой части кожи головы. Она изучает морфологию и физиологию волос, разрабатывает теоретические и практические методики лечения волос и кожи головы. (с) - wikipedia Проще говоря, трихолог - это врач который может осмотреть ваши волосы и кожу головы, популярно рассказать о вашем типе волос, об особенностях, вместе с ним вы можете подобрать наиболее подходящие средства для ухода и гигиены волос, если волосы больны - то трихолог может проконсультировать, назначить лечение. Волосы ведь немаловажная часть нашего внешнего вида! Я сама честно говоря мечтаю о том, чтобы у нас появился трихолог в Ташкенте! С удовольствием бы сходила на консультацию, посоветовалась, как лучше ухаживать именно за моими волосами и т.п. Но нет, лично я уже обыскалась трихолога и таковых у нас кажется просто нет .Или может кто знает более оптимистичную версию и трихолог у нас всё-таки где-то в городе запрятался?
|
Ответить |
|