Цитата:
Сообщение от Yakhya Bakhtiyarov
Немного реанимируем тему..) 1. Если ТВ со 100 герцовой разверткой, это значит, что обычные фильмы он будет показывать в режиме телесериала (типа "живое") или мне не так объяснили на ярмарке? 2. С чем связано (реально - интересно), что 75% (если не больше) рынка ТВ забито Лыжами и Самсой.. Сони более-менее, остальных марок и вовсе кот наплакал..? Буду признателен за ответы.. остальные вопросы походу пьесы..
|
Очень все просто. Попросите через сплиттер подключить несколько одинаковых телевизоров... потом поставить какой нить тестовый фильм. Никаких там плавных цветочков... резкое что нибудь, много движения. И тут же увидите на СОни и ЛЖ как картинка поплывет и запикселит. Будете удивлены. 100герц дает и правда более реалистичную картинку, можно думаю ее отобразить словом живое. Насчет остальных марок. ОЧЕНЬ рекомендую обратить внимание на ФИЛИПС... у меня стоит телик, сначала купил Тошибу т.к. типа плазма и вроде недорого... но после просмотра хоккея 2008г ЧМ, когда 2 шайбы летало и к тому же ОЧЕНЬ сложно было привыкнуть к 16:9 при трансляции 4:3. Вообщем аж в глазах рябило от такой парнографии... ХОТЯ демо видео на нем было просто прекрасно! Потом отвезли его в магаз и нам 1,5 часа доказывали какой хороший филипс! Сначала не верилось, но после первого включения - не представляю какой еще может быть картинка в ТВ. + филипса в том, что они уделили внимание растягиванию картинки по экрану. Вроде и не обрезает и в тоже время не "широко" показывает, т.е. не тянет вширь. Есть еще много фишек классных от филипса, хотя у кого их только нет.
Кстати Самсунг тоже не плохая фирма и телевизоры соответственно. Насколько я помню самсунг сам производит матрица.
+ ЛЖ в том, что у них на момент покупки мной телика было минимальное время отклика пикселя. Вообщем лучше всего поставить 2 телика рядом и посмотреть сначала демо видео, а потом и ТВ для верности!
Про цены в УЗБ не знаю!