Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Разное/IT
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Разное/IT Всё, что не попадает в другие разделы форума и подфорумов представленных здесь организаций. Не IT темы обсуждаются в "Беседке"

Результаты опроса: что лучше?
Плазма 20 17.86%
LCD 92 82.14%
Голосовавшие: 112. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2011 01:04   #10  
Known ID Group Виктор Воронов
Оффлайн
+ 575  563/337
– 64  34/27

Senegal
Цитата:
Сообщение от Yakhya Bakhtiyarov Посмотреть сообщение
Немного реанимируем тему..) 1. Если ТВ со 100 герцовой разверткой, это значит, что обычные фильмы он будет показывать в режиме телесериала (типа "живое") или мне не так объяснили на ярмарке? 2. С чем связано (реально - интересно), что 75% (если не больше) рынка ТВ забито Лыжами и Самсой.. Сони более-менее, остальных марок и вовсе кот наплакал..? Буду признателен за ответы.. остальные вопросы походу пьесы..
Очень все просто. Попросите через сплиттер подключить несколько одинаковых телевизоров... потом поставить какой нить тестовый фильм. Никаких там плавных цветочков... резкое что нибудь, много движения. И тут же увидите на СОни и ЛЖ как картинка поплывет и запикселит. Будете удивлены. 100герц дает и правда более реалистичную картинку, можно думаю ее отобразить словом живое. Насчет остальных марок. ОЧЕНЬ рекомендую обратить внимание на ФИЛИПС... у меня стоит телик, сначала купил Тошибу т.к. типа плазма и вроде недорого... но после просмотра хоккея 2008г ЧМ, когда 2 шайбы летало и к тому же ОЧЕНЬ сложно было привыкнуть к 16:9 при трансляции 4:3. Вообщем аж в глазах рябило от такой парнографии... ХОТЯ демо видео на нем было просто прекрасно! Потом отвезли его в магаз и нам 1,5 часа доказывали какой хороший филипс! Сначала не верилось, но после первого включения - не представляю какой еще может быть картинка в ТВ. + филипса в том, что они уделили внимание растягиванию картинки по экрану. Вроде и не обрезает и в тоже время не "широко" показывает, т.е. не тянет вширь. Есть еще много фишек классных от филипса, хотя у кого их только нет.
Кстати Самсунг тоже не плохая фирма и телевизоры соответственно. Насколько я помню самсунг сам производит матрица.
+ ЛЖ в том, что у них на момент покупки мной телика было минимальное время отклика пикселя. Вообщем лучше всего поставить 2 телика рядом и посмотреть сначала демо видео, а потом и ТВ для верности!
Про цены в УЗБ не знаю!
Ответить 

Метки
телевизор