Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Интернет и общество > СМИ
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

СМИ Средства массовой информации и новые технологии в их деятельности. СМИ и Интернет. Сетевые издания

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2007 17:10   #11  
Real ID Group uParty Member Ultimate infocom.uz
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
желаю Журналу развития, увеличения аудитории, нескудных рекламодетелей, увеличения кол-ва страниц, чтобы читали журнал от корки до корки
Спасибо! Огромное! Будем стараться. Тем более , что с такими учредителями это получается значительно легче. В споре рождается истина , главное это общее дело, которое мы любим.

Цитата:
Сообщение от Rustam Yunusov Посмотреть сообщение
АС насколько я помню, раньше Ваша журнал входил в перечень АН РУ научных журналов и публикации в этом же журнале могли спокойно считать научным статьи для аспирантов и соискателей. Теперь у меня к Вам вопрос, почему журнала «INFOCOM.UZ» исключили из этой перечни?
Уважаемый Рустам ! Нам сложно сказать чем руководствовался ВАК когда исключил наш журнал из своего перечня в сентябе 2006 года. Мы опубликовали на своем сайте статью Почему ВАК не нужен журнал InfoCOM.UZ? http://ru.infocom.uz/more.php?id=A1680_0_1_0_M в которой все разъяснили своим читателям. Советую прочитать.
Нам действительно очень жаль , что наши молодые ученые не могут найти издание в котором они могут опубликовать свои научные статьи признаваемые ВАК.
Есть правда издание ЦНТМИ признавемое ВАКом (спасибо им за это огромное). Мы писали об этом в феврале 2007 года http://ru.infocom.uz/more.php?id=A2167_0_1_0_M
Могу лишь добавить , что научных статей со стороны студентов , магистрантов , доцентов и докторов наук у нас как было много, так и сейчас хватает (не успеваем публиковать). Нам пишут статьи несмотря на то , что мы предупреждаем , что наш журнал не ВАКовский. Будем надеяться , что ВАК когда-нибудь одумается. В финансовом плане нам без разницы за публикации мы денег не берем , а вот за молодых ученых обидно.
С уважением ко всем

Последний раз редактировалось Александр Сучков; 25.11.2007 в 17:15.
Ответить