Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > События... > Интернет-фестиваль
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Интернет-фестиваль Вопросы организации и проведения мероприятия (if.uz).

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2011 16:17   #11  
Real ID Group
Оффлайн
Квартира №9
Главная домохозяйка
AKA:klarinia
+ 108  265/95
– 6  4/3

UzbekistanОтправить сообщение для Мария Скляревская с помощью ICQОтправить сообщение для Мария Скляревская с помощью Skype™LiveJournalМой КругАккаунт на TwitterМой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
а зачем нам этот оффлайн? Он и про интернет-то не знает... ну услышат по радио что идет Иф, это как про Марс. Фестиваль в первую очередь это событие для узнетчиков, а не для обывателя в оффлайне.
Категорически не согласна. Уж простите, но Узнет давно вышел за рамки этой тусовки "узнетчиков", о которых вы говорите, сотни людей не интересуются вообще этим форумом. Они просто развивают свой бизнес или не бизнес (учебные организации, музеи, благотворительные общества), заказывают или делают своими силами замечательные сайты. Может быть, они и хотели бы принять участие в этом фестивале, но не знают о нем. Может быть, некоторые из них хотели быть спонсорами, предоставить свои призы, но их никто не спрашивает.
Многие люди создают персональные сайты, и также не знают о фестивале.
Грамотная пиар-кампания в оффлайне могла бы смотивировать пользователей (а не только авторов и заказчиков) сайтов номинировать те сайты, которые они посещают и ценят. Номинировать должны именно сами пользователи или авторы сайтов, нельзя, конечно, просто номинировать все сайты в зоне .uz, что есть, но можно их хотя бы известить о фестивале.

Если бы я не была знакома с ЕС, мои сайты скорее всего не участвовали бы ни в одном фестивале. Думаю, с ЕС знакомы все-таки далеко не все 7,4 миллиона пользователей Интернета в Узбекистане.

По поводу победителей прошлых лет хочу сказать вот что: мой сайт chgk.uz с прошлого года никак не изменился, только пополнился информацией. Поэтому я не хочу номинировать его в этом году и прошу никого этого не делать. НО! Если бы за этот год у сайта сменился дизайн, функционал, может быть, что-то еще - почему бы не поучаствовать и не получить оценку за свою работу?! Так что участвовать или нет прошлогодним призерам - это, на мой взгляд, должно быть их собственное решение.
Ответить 
2 "+" от: