Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Веб-ресурсы и доменные имена > Домены UZ > Регистраторы UZ
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Регистраторы UZ Официальные регистраторы доменных имен в зоне UZ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2011 15:32   #23  
Оффлайн
ООО «Singular Soft Development»
Специалист по Интернет-маркетингу
+ 9  8/6
– 0  3/3

UzbekistanОтправить сообщение для saymong с помощью ICQОтправить сообщение для saymong с помощью Skype™Мой мир
Цитата:
Сообщение от RHD Посмотреть сообщение
О чем и с кем вы там договорились — не имеет значения. Вы юридическое лицо в РУз и предоставляете услуги на территории РУз гражданам РУз — В этом случае вы обязаны иметь соответствующую лицензию или работать от имени компании, имеющую такую лицензию.
Теперь обратная сторона медали. Где указанно что предпринимательской деятельностью в интернете в зоне .UZ могут заниматься только юр.лица зарегистрированные в Узбекистане. Мне не составляет труда сайт (домен) переделать на компанию Belares Finance LTD. зарегистрированную на Сейшельских островах (офшорная зона) и от ее имени осуществлять деятельность. Затем сайт не готов (извините за повтор) и про сайт в нашем офисе ничего не сказано и не указано. Оплаты не принимаем. А то что купили в меня через WebMoney либо с Казахстана, либо с России и тд. подтвердите факт продажи. Кроме меня и покупателя никто не знает. А для Узбекистана пожалуйста, заходите в WebSum и по номеру заявки оплачивайте на счет 2030. Так Вы сами видите что еще нет перенаправления на WebSum т.к. нет и продаж. Хотя относительно документов с WebSum полный ажур.
Поэтому уважаемый RHD переварите тему, поймите смысл, а затем делайте выпады в сторону сайта и соответственно мою.
Интернет это мировое пространство у которого нет границ.
И давайте закроем тему о WebMoney потому что, кто бы чего не говорил, а все мы пользуемся WebMOney и иногда сожалеем что у нас не легализовали эту систему.

Последний раз редактировалось saymong; 07.04.2011 в 15:39. Причина: Добавил комментарий
Ответить