|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
ZiyoNET Общественная образовательная сеть |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||||
![]() |
Цитата:
1. Привидете привет развёрнутого варианта или есть развёрнутый по проектированию ? 2. почему проект не реализовался ? если я правильно понял о проектирование речь была а о том что реально запустился не было ! Что то мне сильно подсказывает что не нашлось железа + финансирование покрывающие расходы на лицензии мелких. Это предположение , если ошибаюсь то за ранее приношу извинения и буду если меня поправят. Цитата:
1. в каком виде тут Эркин Кучкаров позиционировал шару ? 2. целиком и полностью не понятно зачем она вообще тут упомянута была? опять же ответ только один - лобирование и проталкивание в тему и без темы уж простите если не так. Цитата:
1. "плевки" были строго обоснованными и по факту hyper-v,его системы управления и целиком предлагаемое решение от Эркина Кучкарова. (а) не стабильно (б)дорого (в) монополия в реализции в частности привязка только к сервисам мелких. 2. в адрес шары никто не "плевался", как на системы док.оборота и канцелярии. "плевки" были только в направление предложенной БЕСПЛАТНОЙ почтовой системы на exchANGE + документо оборот (зачем он вообще тут упомянут не понятно, речь конкретно шла о е-майле) имхо: никогда не имел привычки "плеватся" на вещи которые сам не проверял и не сверял действия в процессе с мануалом. Благо мелкие и здесь отличаются - то что пишут не поддерживают (опять же слова не с потолка! речь конкретно про их хватёлный гипервизор и решение предложенное по нему) Цитата:
Проблемы: 1.халатность в настройках, отсутствие плана работы. 2.не отлаженное решение которое в попыхах как бывает часто внедряют, с учётом того что технари зачастую говорят что не стоит этого делать. 3. Дальнейшая поддержка решения - бесплатные решения и платное следует ПОДДЕРЖИВАТЬ а не пускать на самотёк как обычно же бывает, забывая про профилактику. Последний раз редактировалось Oybek Tulyaganov; 26.03.2011 в 02:38. |
||||
|
Ответить |
"–" от:
|
|