Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Образование > ZiyoNET
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

ZiyoNET Общественная образовательная сеть ZiyoNET

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2011 02:32   #11  
Real ID Group
Оффлайн
+ 18  207/99
– 7  41/13

UzbekistanFacebook
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
У меня есть возражение, так как занимался проектирование системы на 40К клиентов. И есть вполне реальные варианты развертывания.
а у меня есть пара вопросов :
1. Привидете привет развёрнутого варианта или есть развёрнутый по проектированию ?
2. почему проект не реализовался ?
если я правильно понял о проектирование речь была а о том что реально запустился не было !
Что то мне сильно подсказывает что не нашлось железа + финансирование покрывающие расходы на лицензии мелких.
Это предположение , если ошибаюсь то за ранее приношу извинения и буду если меня поправят.

Цитата:
Просто не надо сравнивать sharepoint с классическим хостингом. Он не для этого.
2 Вопроса который меня с начало данной темы интересует :
1. в каком виде тут Эркин Кучкаров позиционировал шару ?
2. целиком и полностью не понятно зачем она вообще тут упомянута была?

опять же ответ только один - лобирование и проталкивание в тему и без темы
уж простите если не так.

Цитата:
Очень часто приходилос ставить задачу технарям, которые плевались на мелкософт
Внесём корректировки:
1. "плевки" были строго обоснованными и по факту hyper-v,его системы управления и целиком предлагаемое решение от Эркина Кучкарова. (а) не стабильно (б)дорого (в) монополия в реализции в частности привязка только к сервисам мелких.
2. в адрес шары никто не "плевался", как на системы док.оборота и канцелярии. "плевки" были только в направление предложенной БЕСПЛАТНОЙ почтовой системы на exchANGE + документо оборот (зачем он вообще тут упомянут не понятно, речь конкретно шла о е-майле)

имхо: никогда не имел привычки "плеватся" на вещи которые сам не проверял и не сверял действия в процессе с мануалом.
Благо мелкие и здесь отличаются - то что пишут не поддерживают (опять же слова не с потолка! речь конкретно про их хватёлный гипервизор и решение предложенное по нему)

Цитата:
предлагая свои решения, часто "бесплатные". Но в итоге проходило время, что-то внедрялось, криво работало, куча нервов.
за других говорить не могу! но уверен что если руки с того места ростут всё нормально работает. Примеров более чем достаточно.
Проблемы:
1.халатность в настройках, отсутствие плана работы.
2.не отлаженное решение которое в попыхах как бывает часто внедряют, с учётом того что технари зачастую говорят что не стоит этого делать.
3. Дальнейшая поддержка решения - бесплатные решения и платное следует ПОДДЕРЖИВАТЬ а не пускать на самотёк как обычно же бывает, забывая про профилактику.

Последний раз редактировалось Oybek Tulyaganov; 26.03.2011 в 02:38.
Ответить 
"–" от:

Метки
электронная почта, школа