Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Спорт и игры > Велоспорт
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2011 23:15   #11  
Known ID Group
Оффлайн
Архитектор
AKA:SHIHA
+ 979  473/215
– 9  3/3

UzbekistanОтправить сообщение для EXxX с помощью ICQОтправить сообщение для EXxX с помощью Skype™Мой мир
Цитата:
Сообщение от Vadim_Zubanov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Rustam Nabiev Посмотреть сообщение
А почему федерация экстремальных видов?
Туристы, альпинисты, байкеры, парапланеристы входят в нее...
Просто федерация велоспорта - это чисто спортивная организация, а мы же не спортсмены, мы именно велотуристы...То есть как бы туристы больше, а уж пешком или на велах - вопрос десятый.
Ну и там руководителей всех хвалят, федерация молодая, они стараются оказывают реальную помощь - мне так 4-5 человек говорили.. В принципе-то можно наверное и в 2 федерации входить...
ФЭГТ - не федерация экстремальных видов спорта. Это федерация экстремального и горного туризма. Туристов, альпинистов в составае нет.
Федерация сейчас сама существует на птичьих правах, т.к. не прошла процесс перерегистрации после недавней глобальной реорганизации. По сути то, что сейчас действует под названием ФЭГТ является ее ташкентским филиалом и, согласно полоению о филиалах, ействует по доверенности федерации, юрлицом не является и тд.
Ответить