Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > IT-индустрия > Вендоры > Hewlett-Packard
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Hewlett-Packard "Все начиналось в "Гараже" и пирожковой" (неофициальная приёмная)

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2007 11:18   #11  
Оффлайн
отдел ИТО
начальник
+ 0  0/0
– 0  0/0

Russian Federation
Цитата:
Сообщение от Eldar Fattakhov Посмотреть сообщение
1) артикул (Part Number, P/N) изделия, указанный на самом принтере (должно быть - Q5911A); 2) серийный номер принтера (Serial Number, S/N) - начинаться должен с двух букв (например, CN) затем длинный набор цифр/букв (итого - 10 символов); 3) наименование фирмы-продавца; 4) по возможности - сам диск.
1. Q5911A
2. CNC2H10021
3. NIX
4. В каком виде?

Цитата:
И охота Вам было везти принтер
К нам в Магадан все привозят из Москвы :-(

Цитата:
В таком случае (если на диске действительно присутствует вирус) лопухнулись уже Вы сами.
Почему? Потому, что с вирусом поставил?
Нет, чукча умный. Я просто вместо 1020 поставил 1200 (благо, был в загашнике). А с дровами 1020 вот пытаюсь разобраться в свободную минуту. Дал поручение своему мальчику-технарю, чтобы он мне этот диск принес, а он из общей пачки этих дисков (от закупок в течение года) не может его выбрать - сегодня обновилась база Avast'a и ни на один диск не ругается. А вчера он ругался и у меня и у этого мальчика. Не исключаю теперь, что это был косяк Avast'a.
Ответить 

Метки
вопросы к производителю, hewlett-packard