Цитата:
Сообщение от Авдонин
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Игорь Ласьков
А для людей, насколько мне известно такого корма пока нет.
|
разработаем?
Цитата:
Сообщение от Игорь Ласьков
вопрос о названии компании оставим решать официальному руководству Nestle
|
Кофе, сухой бульон, молочные смеси для детей. Начало положено - скоро придумают для людей сертифицированный лицензированный корм  а то жрут всё что ни попадя.
будете разрабатывать - меня позовите, разработаем с учетом пищевой эволюции гоминидов, начиная с самого древнего шашлыка до современного хамбургера.
а костная мука в пуринусобачий корм входит и в каком проценте?
просто сталкивался, что если собаку не кормить костями, у него расстройство в пищеварении происходит. Это почему? потому что в древности собаки ели только обглодки после других хищников?
потом, еще читал, что в корм для собак входят продукты "вторичной переработки" - дохлые животные, сваренные в огромном котле, до тех пор пока они не распадутся на части - волосы отдельно, кости отдельно, жир отдельно, так наз. "желтый жир".
так то все ничего, но туда кладут животных, отскребанных от дороги, а там чаще всего те же самые кошки и собаки. Не будет ли вредно собаке кушать корм, в которую входит тоже собака? говорят, коровье бешенство именно из-за таких кормов возникает. Так наз. прионы, "прионная болезнь" - это когда в организм попадает белок схожих по геному существ.
Тех коров, кстати, которые заболели прионной болезнью, кормили сухими отходами из говядины.
|
Костной муки в составе корма нет. Есть рыбная мука, которая богата практически теми же компонентами, также дополнительный набор компонентов, дополняющих этот компонент корма. По поводу расстройства пищеварения - может, какой либо продукт был несвежим? Или сочетание продуктов дало такой эффект?
Уж не знаю, где вы прочли про "продукты вторичной переработки", но поверьте мне, в кормах данного класса и выше такими продуктами пользоваться не станут. Да и в дешёвых думаю, тоже