Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > БЕСЕДКА > О животных
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

О животных Решение различных проблем и вопросов о животных, помощь в пристройстве и т.д. и т.п.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2011 15:00   #10  
Real ID Group
Оффлайн
+ 2,325  515/304
– 113  65/54

UzbekistanМой мир
Цитата:
Сообщение от Авдонин Посмотреть сообщение
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Игорь Ласьков Посмотреть сообщение
А для людей, насколько мне известно такого корма пока нет.
разработаем?
Цитата:
Сообщение от Игорь Ласьков Посмотреть сообщение
вопрос о названии компании оставим решать официальному руководству Nestle
Кофе, сухой бульон, молочные смеси для детей. Начало положено - скоро придумают для людей сертифицированный лицензированный корм а то жрут всё что ни попадя.

будете разрабатывать - меня позовите, разработаем с учетом пищевой эволюции гоминидов, начиная с самого древнего шашлыка до современного хамбургера.

а костная мука в пуринусобачий корм входит и в каком проценте?

просто сталкивался, что если собаку не кормить костями, у него расстройство в пищеварении происходит. Это почему? потому что в древности собаки ели только обглодки после других хищников?

потом, еще читал, что в корм для собак входят продукты "вторичной переработки" - дохлые животные, сваренные в огромном котле, до тех пор пока они не распадутся на части - волосы отдельно, кости отдельно, жир отдельно, так наз. "желтый жир".

так то все ничего, но туда кладут животных, отскребанных от дороги, а там чаще всего те же самые кошки и собаки. Не будет ли вредно собаке кушать корм, в которую входит тоже собака? говорят, коровье бешенство именно из-за таких кормов возникает. Так наз. прионы, "прионная болезнь" - это когда в организм попадает белок схожих по геному существ.

Тех коров, кстати, которые заболели прионной болезнью, кормили сухими отходами из говядины.
Костной муки в составе корма нет. Есть рыбная мука, которая богата практически теми же компонентами, также дополнительный набор компонентов, дополняющих этот компонент корма. По поводу расстройства пищеварения - может, какой либо продукт был несвежим? Или сочетание продуктов дало такой эффект?
Уж не знаю, где вы прочли про "продукты вторичной переработки", но поверьте мне, в кормах данного класса и выше такими продуктами пользоваться не станут. Да и в дешёвых думаю, тоже

Последний раз редактировалось Игорь Ласьков; 02.03.2011 в 15:03.
Ответить 
"–" от: