Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Здоровье > Электронное здравоохранение
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Электронное здравоохранение ИКТ в здравоохранении: вопросы внедрения, проблемы, идеи, проекты, достижения...

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2007 14:06   #10  
Real ID Group pr.uz
Оффлайн
BRAND.uz
Редактор проектов «Реклама в Узбекистане» — PR.uz, «Идеи со всего света» —IDEA.uz
+ 12  54/23
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Natalya Krichagina с помощью ICQ
Говорить о корректности поведения нашего журналиста - не в нашей с Вами юрисдикции. Я считаю, victority ведет себя весьма достойно, отстаивая право edoctor.uz занимать место в эл.здравоохранении Узбекистана.

Я как контент-менеджер не могу признать ошибку в том, что дата не указана. Не будем копать глубоко, но такое случается в СМИ, особенно печатных, и никакого криминала в этом нет... НО - смею Вас заверить, считаю правильным указывать дату, когда на то есть возможность и инфа о дате свершения события.

Из-за одного (на Ваш взгляд) прокола лишать проект права на существование не стоит, по-моему. ТО, что ВЫ мастерски владеете выделением цитат, я уже поняла (это я том, что было изображено Вами Сегодня, 12:41.) По-моему, не очень красиво.
Ответить