|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
Здоровье Медицина, фармацевтика, здоровый образ жизни, аптеки, болезни. Скорая помощь. ![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#18 | ||
![]() Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273
3,061/1,399
– 0
70/58
![]() |
Цитата:
Намного интересней Ваше мнение. По поводу фильмов. Я не обсуждаю фильмы подобного толка. Принципиально. А во-вторых, тема давно уже вышла за рамки обсуждения так называемой правды или неправды о прививках. Я намеренно хочу уйти от "обывательского" стиля обсуждения сабжа. Меня больше интересует именно научная составляющая этой проблемы. Фильм, какой бы умный он ни был, не вызывает у меня желания поверить в его содержимое. Если же инфа в фильме настолько серьёзна, что даёт почву антивакцинаторству, то материалы, использованные в нём ( фильме ) мне нужны в голом виде, а не через призму понимания их режиссёром. Только и всего. Самое главное, я ведь готов и принять антивакцинаторские взгляды, будь они поданы посерьёзней. Но на данный момент что мы тут видим? Ссылки в большинстве своём "жёлтые", политик Моулден; ссылка на исследование действия ртути имеют один серьёзный изъян ( сказать какой? ). Неубедительно. Крайне неубедительно. Причём, это вот если без напряга на это всё смотреть. Цитата:
"Общаться" Вы не хотите только потому что вопросы неудобные задаю. Я два раза повторил вопрос, и лично Вы его два раза проигнорировали. Вывод: либо не знаете ответа; либо знаете ответ, но этот ответ противоречит антивакцинаторским Вашим идеям.
|
Ответить |
|
|
|