Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Образование > Учебные заведения
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2011 11:56   #11  
Real ID Group uParty Member Ultimate Arsenicson
Оффлайн
Toronto Dominion Bank
Бизнес-аналитик
AKA:Arsenicson
+ 943  5,841/2,221
– 302  324/206

CanadaОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью ICQОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью YahooОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью Skype™LiveJournalМой КругFacebook
Цитата:
Сообщение от iDead Посмотреть сообщение
Если девушка может так нагло и без смущения поговорить со своим отцом
Ну если "нагло" - то вы, наверное, правы. Я говорил о ДОВЕРИТЕЛЬНОМ общении.
Цитата:
А вы сами так делаете?
Вы же поняли, что это был сарказм. Совершенно ясно, что это плохой совет - что не мешает ему быть совершенно искренним с моей стороны.
Цитата:
эти заявления вообще ничем существенным не подкреплены
Если вы не видите, что мои слова подкреплены проблемой, реально имеющей место во всём мире, я ничем не могу вам помочь.
Цитата:
Если девушка может так нагло и без смущения поговорить со своим отцом (а не матерью!) о сексе, то это скорее всего означает что у неё уже есть богатый сексуальный опыт и вы уже упустили время для воспитания. На практике, дети в подростковый период редко прислушиваются к словам родителей. Кроме того, дети обычно боятся быть полностью откровенными со своими родителями, так как думают, что могут получить нагоняй за свои действия. В зависимости от пола, им более авторитетны слова чуть более взрослых двоюродных сестер или братьев. Те, которые достаточно старше их, чтобы быть авторитетом, но не слишком старше, чтобы не казаться "чересчур взрослыми". Думаю, разница где-то 5-12 лет. Поэтому, в воспитании детей очень важно также обеспечить их "правильным" и "авторитетным" окружением.
Вы описали ситуацию в обычной семье - семье, где родители не захотели и не смогли завоевать и сохранить доверие своих детей. Таких семей большинство. Большинству, в целом, присущи невежество, привязанность к устарелым догмам и предрассудкам различной степени религиозности, активное отторжение оригинального мышления и параноидальное нежелание что-либо менять. Для осуществления последнего желания, кстати, очень эффективны махалли, равно как и для подавления свободного, индивидуального мышления.

Я говорю о видении своей семьи. Я надеюсь, она будет отличаться от большинства настолько же, насколько отличаемся моя жена и я. И если вся страна обернётся большой махаллёй и сделает меня изгоем - что ж, так иногда оборачивается бремя белых.

Последний раз редактировалось Anton Kovalenko; 13.02.2011 в 12:01.
Ответить 
3 "+" от:

Метки
Псевдонаучный бред, еда