|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Разное/IT Всё, что не попадает в другие разделы форума и подфорумов представленных здесь организаций. Не IT темы обсуждаются в "Беседке" |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#14 | |
infocom.uzонлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Уважаемая Юлия! Когда мой сын пошел на первый урок информатики я был в шоке от того что они там изучают, как и на чем. МРАКККК. Полное занудство и неинтересность.
Надеюсь сейча все намного живее и интереснее. Цитата:
В 1977 году наш школьный ансабмль рассматривали на педсовете школы. Нас обвиняли в том что мы растлеваем молодежь, распространяем бескультурие и поем вражденые безвкусные песни ... ансамбля Битлз (особенно им не нравилась песня "yesterday"). На мои слова , что это мировые шедевры и что это тоже скоро будет классикой , никто внимания не обратил. Нам навязали песни типа "рельсы упрямо режут тайгу" и "наш адрес ни дом и не улица". Песни битлов сегодня играют даже синфонические оркестры, БАМ ржавеет и о нем уже забили , СССР тоже почил в бозе. Это я к тому , что е-спорт станет таким же спортом как и все другие. Не нужно его слишком строго судить он еще только на стадии развития. В конце добавлю. К плохим играм я отношусь резко отрицательно, к хорошим очень хорошо. Кухонным ножом и даже батоном черствого хлеба можно убить , компьютерными играми тоже. Во всем нужна мера. С уважением ко всем Последний раз редактировалось Александр Сучков; 06.11.2007 в 18:11. |
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
|