Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Спорт и игры > Футбол
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Футбол Футбол в Узбекистане, Чемпионаты (РУз, СНГ, Европы, других стран и Мира), Лига Чемпионов, Кубок UEFA и околофутбольная тематика

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2011 02:07   #1  
Real ID Group
Аватар для Камолиддин Зайнутдинов
Оффлайн
AKA:Камол
+ 2,484  1,147/733
– 95  58/48

UzbekistanОтправить сообщение для Камолиддин Зайнутдинов с помощью ICQОтправить сообщение для Камолиддин Зайнутдинов с помощью Skype™Facebook
Лионель Месси. Лучший Футболист Мира 2010

Цитата:
Нападающий "Барселоны" и сборной Аргентины Лионель Месси стал обладателем "Золотого мяча", о чём было объявлено на торжественной церемонии в Цюрихе. Напомним, что награда вручается по итогам голосования, совместно организованного ФИФА и изданием France Football. Отметим, что помимо аргентинца на приз лучшего игрока 2010 года претендовали его одноклубники Хави и Андрес Иньеста.
http://www.championat.ru/football/article-75244.html

что за бред? он же вообще нечего не показал в ЧМ. я бы понял если бы лучшим стал Иньеста или Хави. так как они стали ЧМ. а Снейдер, выиграл ЛЧ, Серию А и Кубок Италии. и еще стал серебренным призером ЧМ. конечно сейчас он не так хорошо играет после травмы. но всё равно, отдать "Золотого мяча" Месси думаю не правильно. они признали Моуриньо лучшим тренером а Месси лучшим игроком. где тут логика?

Последний раз редактировалось Джамол Султанов; 05.02.2011 в 19:18.
Ответить 
"+" от: