|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 |
![]() Sharifa.Com
Директор по развитию
+ 2,274
890/560
– 8
0/0
![]() |
вчера как вы может быть знаете было 31 октября - Haloween как бы.
мы группа ничего не подозревающих товарищей (а из числа uforum-цев были я и Эркин ака, остальных называть не буду), решив посидеть вечером вместе, обсудить насущные проблемы заглядываем в одну из тихих кафешек (я указывал их в соответсвующей ветке) и .... о ... там все было подготовлено к этому празднику - антураж соответсвующий (тыковки и свечки внутри), свет, музыка, персонал одетый и раскрашеный подобающим образом. у меня челюсть немного ушла вниз - ну думаю ладно, проходим в зал - почти все столы заняты (ну имеется ввиду заказаны) - нам повезло - дали столик в центре. Начал подтягиваться постепенно народ - одетый соответственно (и даже дети были). Но самое смешное - самыми страшными, скорее всего, были мы (без раскраски и в официальной одежде) - так как дети постоянно суетились вокруг нас и показывали на нас пальцами - а разные аниматоры спокойно реагирующие на других посетителей - просто отпрыгивали от нас и начинали страшно выть ![]()
|
|
|
Ответить |
|
|
|