Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Интернет и общество > uForum.uz & форумы > Техподдержка uForum > Предложения по форуму
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Предложения по форуму ... от пользователей. Каждое предложение - в отдельной теме. Тема закрывается, если предложение внедрено или нет таких возможностей

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2010 10:54   #12  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
Sharifa
ру-ль отдела ПО
+ 2,224  2,971/1,351
– 51  57/54

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от German Stimban Посмотреть сообщение
Евгений Семенович, если человек спрашивает как правильно настроить реверс-зону на DNS-сервере, а ему в ответ пишут про прелести использования web2.0 в блогах, это будет оффтопом, пусть даже эти прелести расписаны стихами и оформлены лепестками роз.
Согласен с ЕС. Модератор не может быть абсолютным специалистом во всех темах. Давайте проведем опрос что-такое реверс-зона, я например понятия не имею.
Несовсем понятно чем отличается префиксы "Про" и "Без офтопа".
Цитата:
Сообщение от Ardmor Посмотреть сообщение
Бесполезны все эти приставки. Пока на этом форуме (впрочем, как и на любом другом из известных мне) существует группа привелигированных пользователей, которые за флуд и оффтоп не получают (или получают в разы реже) штрафные баллы.
Мусолилось же уже сто раз. Здесь в отличии от многих других форумов есть группа реал и ноуйайди, которые прежде чем ляпнуть подумают, т.к. легко могут быть привлечены к ответственности в реале. И есть легион анонимов (как любом другом форуме). А баны и штрафы получают все. Яркий пример Эркин Кучкаров, который несмотря на то что является весьма ценным и уважаемым барыгой специалистом за месяц уже третий кажись раз схлопотал бан.
Ответить