|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#9 |
![]() |
У меня вот такая тема: Сосед ..............самовольно установил знак тупик и вбил трубы. Участковый говорит что он ему сказал, а тот не убирает. и поэтому он может просто присутствовать когда я или мои рабочие будут это убирать. Но я хочу что бы всё было по закону и чтобы сосед сам все свои поделки убрал.
Сосед бывший сотрудник ОВД. Об этом он сам мне зачем то сказал. Видимо думает что это даёт ему право заниматься самоуправством. И так вопрос : - Каким образом мне действовать? Обратиться в Гаи или РОВД? Или просто позвонить по тел доверия и сказать чтобы они приструнили своего сотрудника? На данный момент его противоправные действия попадают под следующие статьи КоАО : Глава XI. Административная ответственность за правонарушения на транспорте, в области дорожного хозяйства и связи Статья 147. Повреждение дорог, дорожных сооружений,технических средств регулирования дорожного движения, нарушение правил их содержания Глава XYI. Административная ответственность за правонарушения, посягающие на установленный порядок управления Статья 200. Самоуправство Статья 194. Невыполнение законных требований работника милиции Последний раз редактировалось Timur Salikhov; 10.12.2010 в 10:06. Причина: убраны имя и фамилия |
|
|
Ответить |
|
|
|