Цитата:
Сообщение от Utkir Mahmudov
И не как не могу найти о времени или как там промежутки показания данных радара. То есть не в каком документе нет конкретных норм временных ограничений предоставлению водителю (нарушителю) данных показаний радара
|
Временной промежуток просто показывает сколько времени прошло с момента фиксации нарушения, и значительная часть времени просто означает что нарушение было зафиксировано давно, то бишь не ваша. Кстати именно это один раз меня и выручило - инспектор показал мне скорость 90 (ехал я около 75), и вдруг вспомнил и сказал покажите время, он увидев минуту с лишним сказал что оказывается то ли неправильно нажал, то ли аппарат глюкнул. Одним словом я понял что я единственный спросил время, остальные "решали вопрос на месте".
Цитата:
Сообщение от Utkir Mahmudov
И на данный момент это процесс уже пошел. То есть старые радары которые показывают только секунды и которых каждые 6 месяцев необходимо проводит технический осмотр меняют поэтапно на новые которые уже имеют мировой стандарт и сертификат на более долгие сроки службы. По мимо этого данный вид радар не только фиксирует время и скорость машины но и фотографирует машину. И как я понял сейчас планируют или ужу запланировали запустит единую систему данных радаров. То есть если данный радар зафиксировал вашу повышенную скорость то он немедленно отправляет данные в центральный компьютер все необходимые данные
|
Щас как я понял Визоры записывают видео и фото на флешку, и пока гаишники (или операторы в ГАИ) имеют возможность что то удалять (был прецедент но не буду о нем

)
Оффтоп:
Анекдот в тему:
В связи с вводом с 1 июля 2008 года видеофиксации нарушений Правил дорожного движения, ГАИ объявляет набор сотрудников. Требования - опытные пользователи Фотошоп. Зарплата - сдельная.
З.Ы. А так Уткиру респект, хотя бы за то что читает и анализирует.