|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
планета земля
+ 27
24/16
– 3
24/9
![]() |
Цитата:
![]() роутер как я понимаю это маршрутизатор, который помогает пользоваться нетом на двух и более компах. Зависит ли от роутера (конкретной модели модема) возможное кол-во подключённых компов к инету? И ещё пару вопросов: 1. Нужна ли сетевая карта если я хочу использовать инет на двух и более компах с помощью такого вот блокпитательного модема с роутером ? Или возможен обмен информации и без сетевой карты? 2. Если использовать инет скажем на двух компах, то как быть относительно безопасности? Как сделать безопасный канал передачи данных? Достаточно ли наличие KIS и OUTPOST FIREWALL на обоих компах? Прокурил всю тему, ненашёл рецепта на лучший модем для дома в районе 50K - 100K сумов. Делитесь только конфигурациями, и все модели оспариваете тут же, ясное дело что модемы от $100 и выше могут быть самыми лучшими. Хотелось бы услышать рекомендации на универсальный модем для дома в районе 50K - 100K сумов с навоинскими реалиями. Спасибо
Ответить |
"+" от:
|
|
|