Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Веб-ресурсы и доменные имена > Домены UZ > Регистраторы UZ
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Регистраторы UZ Официальные регистраторы доменных имен в зоне UZ

Результаты опроса: Любимый регистратор
Томас 2 3.92%
BCC 9 17.65%
Sarkor Telecom 14 27.45%
BILLUR COM 7 13.73%
TV-Inform 1 1.96%
Arsenal-D 30 58.82%
Симус 2 3.92%
Никакой/Не знаю 4 7.84%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2010 12:16   #7  
Real ID Group uParty Member UzSat.net
Оффлайн
Газета "Нукусская Неделя"
Гл.редактор
AKA:Aziken
+ 1,960  1,328/807
– 0  93/72

UzbekistanОтправить сообщение для Azamat Davletmuratov с помощью ICQМой мир
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
За какого?
Я знаю за какого: инфа стоит 25-баксов. Пластик не принимаем! )

Наргиза - я конечно не регистратор и не сотрудник администратора доменной зоны УЗ, но ведь:
1) сотрудники Узинфокома имеют право купить (подчеркиваю - куипть) себе отдельный домен у любого понравившего ему регистратора. Хоть и являясь он сотрудником Узинфокома - он Не имеет право зарезервировать какой-то домен подсебя, может лишь купить, но опять таки не у Узинфокома, а у аккр. регистратора. ЗДЕСЬ этот сотрудник выступает в роли свободного физического лица, а не как сотрудник Узинфокома.
2) ... если так судить - то вроде и кандидатам на пост .... нельзя голосовать а себя, т.е. ИМХО - им вообще должно быть запрещено голосовать где-либо и когда-либо. Но ведь это уже ущемление личных гражданских прав человека.

Извините, если обидел. Больше не повторится .

С уважением.

ДЖ - а вот возникает вопрос такой. Скажем я регистрировал домены у троих регистраторов, но мне же не выбирать всех троих, ведь у кого-то "шоколад вкусный", у второго "плов отменный!", у третьего "суппорт клевый можно отлично отдохнуть". Так кого же выбирать из этих троих - ИМХО - это должно быть его личное мнение, скажем также как и в выборах между двумя: Голосуют-то за одного либо вабще отказываются голосовать. Вот это и есть демократичный метод.

Всё что вышеописанное - ИМХО.
Ответить 
Реклама и уведомления