Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > IT-индустрия > Ferra Incognita > Сетевое оборудование
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Сетевое оборудование Хабы, модемы, маршрутизаторы... да мало ли непонятных железок с красивыми названиями?

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2010 15:14   #10  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,360  7,798/1,546
– 381  127/111

AlbaniaLiveJournal
Только что от прова вышел. С утра позвонил выяснить, что нобходимо с собой взять, чтобы за один раз все оформить. Сказали модем только и заяву прямо на месте. Оказалось, все не так. Необходимо было иметь с собой ноут . Чел который не декларируемо может помочь не смог подключить к своему компу - нет админ.прав. Значит в след. раз. И с заявой не все так просто. Погоняли они меня. Новые правила у них, дали бланк заявы в АТС где они должны письменно и печатью подтвердить, что я физ. лицо и владелец нумбера. Я начал цензурно материться - какого члена КПСС их справочная сразу не сказала мне об этом, я смог бы скачать шаблон заявы и прежде заехал бы на АТС? Они поржали сказав, что справочная полный ноль (кто в теме - справочная у них под номером 0). Поперся я обратно к себе на массив в АТС. После их обеда отдал бумагу и написал наконец заяву. Через 1-3 дня обещали позвонить. Гррр, совок - жив.
ЗЫ Смайлов нет - пишу с КПК.
Ответить