НужОн совет бывалых (проблема с выходным каналом)
|
|
Я сейчас сижу на Шаркстриме и пользуюсь, точнее, пытаюсь пользоваться Скайпом. Несколько раз всё было нормально, но теперь собеседника слышу прекрасно, а он меня - ни черта, звук лишь квакает и постоянно прерывается. Проблемы на том конце исключены - меня в разных местах слышат одинаково плохо. Технические проблемы у меня, поверьте, тоже исключены.
У меня план предусматривает вход 1024 и выход 256 - для скайпа без видео теоретически выше крыши.
В том, что Шарк полное "Г" я убедился уже давно, однако всё никак не переподключусь. То, что они там совершенно произвольно и от фонаря зауживают канал мне хорошо известно, я даже на эту тему беседовал с одной из тамошних менеджерисс, и она сама мне об этом сказала (sic!).
Однако я так же знаю, что при всём "Г"-зме Шарка, бывают проблемы и не зависящие от него.
Так вот вопрос знатокам: избавит ли меня от проблем со Скайпом переход на Саркор на его 512/256, или это проблема всё же не Шарка, а интернета в Узбекистане в целом (ввиду пропускания его через одну общую "Ж")? Особо ценными будут ответы тех, кто сам Скайпом пользуется.
Последний раз редактировалось Anton Kovalenko; 15.09.2007 в 12:17.
|